TOP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

2017台灣YouTube洗腦神曲冠軍是它 被聽爛一億次

2017/12/07 20:41

YouTube公布2017年熱門音樂影片,冠軍由創作歌手黃明志(右)和王力宏(左)合作的《漂向北方》拿下。(翻攝YouTube)〔記者吳佩樺/台北報導〕台灣YouTube第一名的洗腦神曲是哪首?答案揭曉了!YouTube公布2017年「熱門音樂影片排行榜」,冠軍由同樣從YouTube發跡的創作歌手黃明志和王力宏合唱的《漂向北方》拿下,目前觀看次數已破9800萬,快要衝破1億次。

第二、三名屬偶像劇帶動爆紅的歌曲,第二名為《花甲男孩轉大人》主題曲、盧廣仲演唱的《魚仔》;第三名是李千娜主唱的《不曾回來過》、《通靈少女》中的插曲。而網紅聖結石和聖嫂的《真的不想嘴》也進入前10大。

此外,2017年「熱門影片(非音樂類)排行榜」方面,則是網路歌手蕭小M與眾多YouTuber例如小A辣、老田、聖結石、放火合作的台灣版《你不紅》,奪下熱門影片第一名;第二名是這群人的《服務業過年大暴走》。另外觀察到,電視上熱播的綜藝節目或戲劇在網路上亦有高人氣,包括《健康2.0》、《綜藝大熱門》進入前10大。

時下熱議的新聞時事《世大運女排賽事直播》、已逝導演齊柏林的作品《看見台灣II》宣傳片也榜上有名。2017年YouTube熱門音樂影片排行榜。(翻攝YouTube)2017年YouTube熱門影片(非音樂類),第一名是網路歌手蕭小M與眾多YouTuber合作的台灣版《你不紅》。(翻攝YouTube)2017年YouTube熱門影片(非音樂類)排行榜。(翻攝YouTube)

影音連結:(影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10