TOP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

辜莞允PO濃眉大眼蘿莉照 竟神似王祖賢

2017/12/07 21:35

辜莞允擁有超高人氣。(翻攝自辜莞允臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「NoNo」辜莞允外型甜美、身材火辣,加上經常在臉書跟粉絲分享生活點滴,讓她在網路上擁有超高人氣。今(7日)她在臉書曬出兒時舊照,並稱自己是「蘿莉辜辜」清新的模樣被網友大讚「小時候王祖賢」。

網友指出辜莞允(右)小時候長的像王祖賢。(合成圖,翻攝自辜允、王祖賢臉書)

辜莞允今日在收拾房間時,意外翻到兒時的照片,隨後便PO在臉書上寫道「右找到一張小小的我」與粉絲分享。畫面中,孩童時期的辜莞允留著一頭旁分長直髮,穿著淡粉色的長袖襯衫、似乎還背著斜肩背包,朝著鏡頭微微一笑,臉上脂粉未施確依然濃眉大眼,被網友稱讚「從小就美人胚子」、「天然美女」,還有粉絲表示辜莞允這張兒時照和「永遠的小倩」王祖賢有幾分相似,兩人都有濃眉大眼和白晰皮膚。

先前辜莞允曾在粉絲團上曝光一部6歲時彈鋼琴的廣告,一頭短髮和招牌笑容,她還透露「這從小到大笑的方式都沒變,那時導演跟我說拍完就有品客我就笑了!」當時就被網友大讚「萌翻天」,今天在曬出兒時清純照,立即引起網友熱議。辜莞允透露小時候拍廣告時,被導演告知拍玩有零食吃,所以笑的很開心。(合成圖,翻攝自辜莞允臉書)

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10