TOP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

不是劉又年…許瑋甯暗巷熱擁黑衣男 身分曝光

2017/11/15 08:49

許瑋甯日前被媒體直擊與黑衣男在暗巷相擁。(資料照,記者胡舜翔攝)〔娛樂頻道/綜合報導〕33歲的許瑋甯先前傳出新戀情,對象是星二代劉又年,不過日前卻被媒體直擊許瑋甯面色凝重,看起來心情不太好,之後在暗巷與一名黑衣男相擁才重拾笑容,而該名男子卻不是劉又年。對此,許瑋甯經紀人則表示,該名熱擁男子是長期合作的化妝師,當天是為了補送男方生日禮物。

許瑋甯在IG上發抱怨文,疑為朋友糾紛所擾。(翻攝自IG)蘋果日報》報導,許瑋甯日前被拍到與女經紀人一同逛百貨公司,帶著戰利品在露天座位休息時,卻不時抓頭皺眉,看起來心事重重。讓外界揣測可能與她同日在IG上發的抱怨文有關,似乎是因與朋友有分歧而困擾。離開後,轉而到巷弄與黑衣男見面,許瑋甯送上剛買的戰利品,男方則給予熱情擁抱,兩人相談甚歡,一掃稍早憂鬱心情重拾笑容。被問到是否有什麼不愉快之事?經紀人解釋:「因為當天白天到陽明山拍照,又遇到大雨被淋,所以有點累。」至於IG的抱怨文則輕描淡寫回應說:「應該只是剛好發現什麼事有感而發,晚上我們拍照工作時,她看起來沒異樣啊。」

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10