TOP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

星巴克車道門市 雙北終於有了第一家

2017/11/15 06:35

星巴克開設雙北首家車道門市,此為新莊思源門市外觀。(統一星巴克提供)〔記者凃盈如/台北報導〕統一星巴克不斷推動創新及多元化的門市服務,近來更於雙北啟用第一家車道型門市—思源門市,提供消費者更便利的咖啡體驗。

新莊思源門市空間寬敞,座位數高達128席。此為2樓空間。(統一星巴克提供)統一星巴克全台店數已達421家,其中車道門市佔16家,總門市店家數較去年同期成長28間店。新莊思源門市擁有獨棟兩層樓設計,建地佔地面積總計376坪、座席高達128席。店內寬敞空間還可欣賞獨特的手繪壁畫,是分享咖啡、與友人交流的好去處。牆面有獨特的手繪壁畫。(統一星巴克提供)

統一星巴克自2013年開設車道型門市以來,2016年陸續於雲林、台中、台南、高雄等縣市提供車道型門市服務,能夠直接開車點餐,頗受好評,此次新莊思源門市開幕,更讓上國道的旅客們,也能即時享用咖啡與餐點。

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10