TOP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

男友內褲被別的女人拿去洗 網友心疼「王瞳蒙在鼓裡」

2017/11/15 08:04

〔記者洪素津/台北報導〕王建復和王瞳在民視《幸福來了》虐戀超揪心,這次「魚干女」蘇晏霈再出招,除上次下麵給王建復下體吃之外,這次竟幫王建復「洗內褲」,這叫失憶的王瞳情何以堪,王瞳就算恢復記憶復合王建復,王建復應以無法抹滅這黑歷史,而此段播出也讓網友不開心,紛紛喊話編劇「跪求王瞳回來」。

蘇晏霈洗王建復內褲。(民視提供)王建復因緣際會下和「魚干女」蘇晏霈當成室友,正所謂「近水樓台先得月」,住同一屋簷下難保不會日久生情,而這也讓入戲過深的網友開始擔心,想幫王瞳捍衛起這段虐戀,只是沒想到看似沒有殺傷力的蘇晏霈絕招很多,這次竟直接幫王建復洗內褲,宛如舊情侶般相處,這讓網友看不下去大哀號「王瞳快回來呀!」

至於為何蘇晏霈要幫洗王建復內褲,因上次把麵倒在王建復褲襠上,又沒錢賠洗衣費用,就只好用洗衣服一個月抵債,只是這行為大踩網友地雷「厭煩蘇晏霈跟王建復」。

蘇晏霈洗王建復內褲。(民視提供)蘇晏霈威力強大。(民視提供)

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10