TOP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

夢露只穿N°5 現在多穿一件

2017/11/15 07:14

〔記者邱巧貞/台北報導〕性感女星瑪麗蓮夢露告訴全世界,她只「穿」香奈兒 N°5入眠,為這瓶經典香水再添傳奇,這款香水也成為性感女人味的表徵。每逢年底節慶,香奈兒會推出全新香氛作品,今年,香奈兒獨特的香氛層疊法,從令人放鬆的沐浴時刻就開始以 N°5 香味寵愛身體肌膚。瑪麗蓮夢露透露她只「穿」香奈兒N°5入眠,為這瓶經典香水再添傳奇。(翻攝自香奈兒官網)

對香奈兒 N°5 的忠實香水迷而言,全新推出的香奈兒「N°5絲光柔膚身體精萃」不僅帶來品牌經典的細緻香氣,更為肌膚注入美麗的金色珠光。滋潤卻不黏膩的輕油質地,性感一抹,展現 N°5 柔軟、溫暖、親密的一面,滋潤卻不油膩的輕油質地,在滋潤肌膚的同時,也讓N°5香氣更均勻輕盈地包覆全身,細緻亮粉綻放耀眼光澤,可混搭香水,突顯個人品味,也十分適合年輕女性。全新香奈兒N°5絲光柔膚身體精萃250ml/3,740元。(記者邱巧貞攝)

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10