TOP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

(影音)休傑克曼封爪回歸歌舞片 揪柴克艾弗隆展歌喉

2017/11/15 07:48

休傑克曼(右)與柴克艾弗隆(左)聯手演出音樂劇電影《大娛樂家》。(福斯提供)〔記者吳琬婷/綜合報導〕「金鋼狼」休傑克曼的封爪之作《羅根》年初上映後,在全球皆獲不錯迴響,馬不停蹄的他將在年底推出新作《大娛樂家》,回鍋他擅長的音樂劇電影。休傑克曼擁有豐富舞台劇經驗,堪稱是好萊塢「百老匯之王」,2012年曾憑音樂劇電影《悲慘世界》拿下金球獎影帝,暌違5年,他再登大銀幕唱跳,詮釋美國馬戲團始祖P.T.巴納姆的傳奇故事。

休傑克曼(中)暌違5年,再次接演音樂劇電影《大娛樂家》。(福斯提供)該片卡司陣容也延攬了以《歌舞青春》走紅的人氣男星柴克艾弗隆和影后蜜雪兒威廉絲,更找來今年奧斯卡大贏家《樂來越愛你》的幕後音樂製作團隊合作,量身打造超過10首原創歌曲,以華麗音樂歌舞劇呈現出最動人、勵志、愛情、友情、追夢、自我認定的故事章節。

《大娛樂家》講述傳奇馬戲團始祖P.T.巴納姆(休傑克曼飾)的故事,描述他如何從一個窮困潦倒的無名小卒,搖身一變成為一個能夠將歡樂、感動、勇氣、淚水等情感,全部融入至表演中,將希望散播至全世界的玩夢大師;該片將於12月20日同步全美在台上映。

相關影音:(影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10