TOP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

藍光下的巴黎 美到讓人戀愛了!

2017/11/15 06:02

〔撰文˙攝影/朱家瑩〕對於喜愛攝影的人來說,巴黎是一個永遠拍不完的美麗城市,認真要拍起來,一個月都拍不完。

巴黎怎麼拍都美,尤其是藍光攝影呈現的花都樣貌,更是美極了!光是走訪遊客最熟悉的羅浮宮、聖母院、凱旋門、巴黎鐵塔,就讓人沉醉在它的美貌中,情不自禁愛上它。啊,快來感受花都迷人的藍光魅力吧!傍晚,羅浮宮已關閉,用長曝光來篩掉廣場上眾多人潮。金字塔四周的水池是取景熱門點。(朱家瑩攝)除了聖母院前廣場,可以沿塞納河畔走走,從聖米歇爾橋可以拍到另一個角度的聖母院。(朱家瑩攝)巴黎地鐵6點就行駛了,適合搭乘地鐵來拍早上的藍光凱旋門。(朱家瑩攝)一般旅客都是搭地鐵或遊覽車,從戰神廣場拍巴黎鐵塔的英姿。(朱家瑩攝)羅浮宮廣場上的路易十四雕像,在傍晚呈現出跟白天完全不一樣的風貌。(朱家瑩攝)藍光下的聖母院,更顯得莊嚴肅穆,讓人看了無限崇敬。(朱家瑩攝)

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10