自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

TOP
Max暖心舉動萌翻天! 學老爸吳尊甜喊「不可以啊」
2017/10/13 20:37

吳尊日前帶著兒女參加親子實境節目。(翻攝自爸爸去哪兒微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人吳尊帶著女兒Nei nei和兒子Max參加實境節目《爸爸去哪兒5》,溫柔育兒的好爸爸形象深植人心。近日吳尊4歲兒子Max因在節目中種種貼心舉動,受封小暖男,他在姐姐Nei nei伸手碰鍋子時,因擔心姐姐受傷,舉起食指制止的動作,讓人大讚「好可愛!」

被翻出3年前對著女兒Nei nei(左上)比不可以的動作,兒子Max(下)也跟著學。(合成圖,翻攝自愛奇藝)

網友也找出3年前吳尊在《爸爸回來了》也曾豎起食指,勸告Nei nei「不可以」的動作,粉絲看了影片驚嘆表示「父子一模一樣!」Max在節目中不但幫忙吳尊洗菜,還主動拿小板凳要吳尊坐,讓網友紛紛表示Max「很有禮貌」、「超貼心」,吳尊夫婦的教育方式也受到熱烈的討論,他曾表示從小就要讓孩子學會溝通的重要,並希望一直用「愛」去教育小孩!



快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10