自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

TOP
金牌製片性騷風暴延燒 又爆出英國女星曾遭狼爪
2017/10/13 18:57

凱特貝琴薩在IG發文敘述如何被哈維溫斯坦性騷擾。(翻攝自katebeckinsale IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕好萊塢金牌製片哈維溫斯坦(Harvey Weinstein)近期被爆性騷擾和性侵多位女星,而風暴繼續延燒,昨日英國女星凱特貝琴薩(Harvey Weinstein)在IG發文,直指哈維溫斯坦也曾向自己伸過狼爪。

哈維溫斯坦表面上衣冠楚楚,沒想到私底下卻是狼面色心。(美聯社)

演出決戰異世界》系列電影的知名女星凱特貝琴(Harvey Weinstein),昨日在IG上發文,表示自己也是哈維溫斯坦狼爪下的受害者之一,她敘述在17歲的時候,被哈維溫斯坦要求在飯店房間見面,當時天真的以為只是尋常的面談,沒想到對方身穿浴袍認為自己會和他發生性關係,幸好當時用隔天要上學的理由成功逃脫,並未讓他得逞。

好萊塢金牌製片哈維溫斯坦被爆性騷擾及性侵多位女星。(法新社)

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10