TOP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

鼻酸!聯合公園主唱自殺前6天嗨唱畫面曝光

2017/10/13 16:21

〔記者翁子涵/台北報導〕美國搖滾樂團「聯合公園」主唱查斯特班寧頓,今年7月在家自殺身亡,享年41歲,消息一出令全球樂迷悲痛、震驚不已,而今AppleMusic也公布他和團員上實境節目《兜風KTV》的畫面,當天錄影正是查斯特自殺的前6天,他開心飆歌的模樣如今看來格外鼻酸。「聯合公園」主唱查斯特日前上吊身亡,震驚全球粉絲。(路透)

AppleMusic昨晚釋出新一集《兜風KTV》,影片開頭寫道:「在獲得查斯特家人與團員的祝福下,我們分享這一集獻給Chester,這一集是在2017年7月14日錄製。」節目中,查斯特邊開著車,邊和「老周」鄭康祖與聯合公園團員有說有笑,他也數度放聲大笑,更對著窗外嘶吼飆唱《Numb》,展現經典唱腔,畫面一出讓粉絲紛紛崩潰留言「好想你」、「查斯特為什麼!」、「還是不能接受你不在了」。查斯特生前最後錄影曝光。(翻攝自臉書)

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10