TOP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

當網美就靠它!蜜粉盒自拍機 9顆超強補光燈

2017/10/13 16:09

〔記者吳佩樺/台北報導〕CASIO自2011年推出TR系列相機,受到姐姐妹妹喜愛,有「自拍神器」之稱。「網美」當道,CASIO再引進蜜粉盒外型的「TR mini」自拍相機,讓拍照就像在補妝,且有十分可愛的綠、粉紅、白、桃紅、紫五色。CASIO最新自拍相機TR mini,售價1萬5490元。(記者吳佩樺攝)

CASIO TR mini的特色不只是首創的蜜粉盒外型,且主打「8+1」顆LED補光燈,上方鏡頭周圍8顆、下方螢幕1顆,強調透過攝影棚打燈概念創造自然的美顏效果,共嫩膚、立體感、瘦臉、陰影4種模式。例如嫩膚效果會「8+1」顆補光燈全開;瘦臉則開啟上下各3顆補光燈,利用左右二側暗影達到瘦臉效果。CASIO TR mini有5種顏色,非常可愛。(記者吳佩樺攝)CASIO TR mini採用「8+1」顆LED補光燈,嫩膚模式下會全開。(記者吳佩樺攝)

此外,TR系列主打的細節美膚功能也沒少,涵蓋調整膚色、平滑肌膚、臉部亮部、去除黑眼圈、甚至還能除痣。不過受限外型,自拍角度會有些許受限,稍嫌可惜。拍攝畫素1050萬、螢幕2.5吋。CASIO TR mini側邊有USB充電孔,另一側還有拍照鍵。(記者吳佩樺攝)打開CASIO TR mini外殼,可插入記憶卡。(記者吳佩樺攝)

台灣是CASIO TR mini的全球首發國家,售價1萬5490元,綠、粉紅、白即日起開放預購;桃紅和紫色預計11月上市。

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10