自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

TOP
(影音)印度男神從影最顛覆!新片造型超歪腰
2017/10/13 15:38

阿米爾罕在《隱藏的大明星》變身潮男大叔音樂人。(車庫娛樂提供)〔記者許世穎/綜合報導〕印度男神阿米爾罕今年剛以《我和我的冠軍女兒》風靡全球,馬上又要推出自製自演的新作《隱藏的大明星》,他在片中顛覆自我大解放,詮釋從影來最瘋狂的角色。他穿著緊身T恤、閃亮外套,領口還有誇張的毛邊裝飾,搭上花俏到不行的牛仔褲、金項鍊與大手錶,前衛的造型與過往角色形象大相逕庭,讓影迷看到從未見過的阿米爾罕。

阿米爾罕先前為《冠軍女兒》增重28公斤,再減重25公斤,這回在《隱》片飾演地表最強音樂人導師沙克帝庫馬爾,角色充滿音樂綜藝的搞笑元素,就連片中童星賽伊拉沃西都說:「看到阿米爾罕爸爸變這樣也是需要一點時間來適應!」阿米爾罕則說:「我必須要很投入角色中,他的想法思維、人品和性格,一旦抓住感覺,所有事情也就很自然。」印度男神阿米爾罕再推新作《隱藏的大明星》。(車庫娛樂提供)

他日前接受印度媒體訪問時表示,對於失去明星光環與名利這件事不會感到恐懼,「因為總有一天我會失去他們,當死亡來臨時,這些都帶不進棺材裡,這是自然也是人的命運」。更說最擔心「有沒有製作一部好電影、每一步是否都有到位、沒有出錯。」即使貴為國寶級巨星,仍展現始終如一的謙遜,以及真誠的演員本色。《隱藏的大明星》將於11月24日在台上映。

《隱藏的大明星》阿米爾罕變身花絮:擷取自臉書,如遭移除請見諒。

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10