TOP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

陳小春拉兒兩隻大耳朵 Jasper萌樣爆表!

2017/10/13 16:18

陳小春(左)帶兒子「Jasper」參加節目《爸爸去哪兒5》。(翻攝自應采兒IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕港星陳小春帶著兒子「Jasper」參加實境節目《爸爸去哪兒5》,父子逗趣互動深受觀眾喜愛,在最新一集中,父子倆選擇落腳貴州住宿的房子時,向來嚴父形象的陳小春改聽兒子的意見,還童心未泯的拉起Jasper的兩隻大耳朵,萌樣瞬間擄獲網友的心。

陳小春一時童心大開,玩起兒子的大耳朵。(翻攝自MG娛樂蜀黍微博)

雖然陳小春與Jasper已選定住宿,但參觀完其他父子檔的房子,Jasper卻更屬意杜江與嗯哼的房子,不僅主動提議交換房子,還用「我那裡有遊戲」條件說服對方。正當獲得爸爸同意後,Jasper竟露出一個意味深長的表情,反悔並對杜江說:「我覺得好,我住在那裡(Jasper家),你住在這裡(嗯哼家)。」

杜江一聽,頓時昏頭直問:「剛才不是說換嗎?」古靈精怪的Jasper則解釋,「我覺得不用換,因為明天早上我可以去這裡(嗯哼家)來玩。」最後杜江與Jasper達成協議,大方邀請Jasper來自己家玩。陳小春(左)這次都聽Jasper的意見。(翻攝自爸爸去哪兒微博)

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10