自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

TOP
鹿晗認愛被爆好事將近 祕挑鑽戒喜悅藏不住
2017/10/13 15:14

鹿晗(左)8日認愛關曉彤(右)。(翻攝自微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕27歲中國男星鹿晗,8日認愛20歲「國民閨女」關曉彤,引起粉絲暴動,微博更是一度被癱瘓,人氣十分火紅,昨(12日)日有網友巧遇鹿晗現身精品店挑鑽戒,讓人忍不住猜想兩人是否好事將近。

鹿晗被爆祕挑鑽戒。(翻攝自微博)有網友在朋友圈發文透露,鹿晗在珠寶店打洋前,進店挑選戒指,他直接向店員說:「關門,我有點害怕!」曝光的照片,鹿晗身穿黃色帽T搭配白帽子,手上拿著疑似目錄的冊子,臉上露出燦爛笑容,戀愛中的喜悅藏不住。

鹿晗挑鑽戒,臉上笑容藏不住。(翻攝自微博)照片被轉至微博後,立刻引發討論,有網友留言詢問「是求婚戒指嗎?」、「不會要結婚了吧?」不少人認為「難道沒人注意到他說害怕」、「能不能給他一點私人空間阿?」、「就算給女朋友買戒指也沒什麼吧」、「就不能是自己要戴的?」鹿晗趁著店家快打洋時,進店挑選戒指。(翻攝自微博)

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10