TOP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

《玩命》演員槓上 巨石強森辱罵泰瑞斯「最大坨的狗X」

2017/10/13 13:41

泰瑞斯PO被巨石強森辱罵影片。(翻攝泰瑞斯IG)〔記者莊沛儀/綜合報導〕《玩命關頭》系列電影常描繪出深刻兄弟情誼,但戲外演員鬧不合傳言不斷;日前傳巨石強森為了自己的《玩命關頭》外傳電影,導致《玩命關頭9》被迫延檔期,這讓「羅曼」泰瑞斯吉布森很不爽,大動作在IG上傳巨石強森飆髒話羞辱他的影片,嗆巨石強森自私又自大。

據《TMZ》報導,2015年泰瑞斯推新專輯,但巨石強森對著鏡頭直言:「老實講,這是我聽過最大坨的狗X,我再也不想聽,是浪費我的時間。」影片中,巨石強森看似搞笑,但說者無意,聽者有心,兩人樑子早結下,現因外傳電影點燃雙方戰火。

泰瑞斯透過網路和巨石強森隔空對槓,導致電影中塑造的革命情感一夕間崩毀,讓電影監製兼男主角馮迪索不得不親上前線,除澄清沒有和巨石強森不合,也試圖當和事佬,緩解泰瑞絲和巨石強森的緊張關係。

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10