自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

TOP
舒子晨剪髮招桃花 「地中海禿頭」粉絲驚呆了
2017/10/13 12:27

舒子晨有「小謝金燕」之稱。(翻攝自臉書)〔記者李紹綾/綜合報導〕「Nikita」舒子晨(陳盈穎)火辣身材、舞藝精湛,有「小謝金燕」之稱,昨(12日)突然貼出地中海型禿頭照,與原本甜美模樣有極大落差,嚇壞許多粉絲。

舒子晨為招攬桃花,不惜仿效該男子的髮型。(翻攝自臉書)舒子晨近日看到網路圖片,照片為一名眼鏡男頂著地中海型禿頭,下方寫著「姓陳的朋友剪這個頭,2017年就會桃花不斷」,為了招攬桃花,她不惜以修圖軟體後製,將自己扮醜P成禿頭,模樣十分逼真,還開玩笑說:「不管怎樣,我是剪了!」

舒子晨公開自己「地中海型禿頭」模樣。(翻攝自臉書)照片貼出後,粉絲全笑翻,紛紛直呼:「好看得莫名其妙」、「2017剩兩個多月而已,跟進有點不划算」、「請問妳要跟誰鬥法?」、「哈哈哈…太好笑啦!!太over啦」、「ㄟ嘿~日本武士來惹~」、「怎麼覺得蠻逗趣的~哈哈」,也有人叮嚀「小心頭皮曬傷!」

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10