自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

TOP
藥妝控不用等了 日本藥妝龍頭松本清即將登台
2017/10/13 10:33

臺隆企業即將與日本藥妝龍頭松本清合資,於台灣展店。(翻攝自shimotoori.com)〔記者凃盈如/台北報導〕台隆企業繼引進日本雜貨TOKYU Hands、日本最大連鎖豬排豬排店KATSUYA吉豚屋之後,今天上午在台北與日本藥妝雜貨第一品牌松本清簽署合資合意儀式,宣布即將來台展店。

松本清源自松本藥鋪(Matsumoto Pharmacy),創辦人為藥劑師松本清,1932年在東京郊區開松本藥鋪藥局,至今已85年,為東京證券交易所的上市公司。在日本全國擁有1,500間以上的門市,不僅在日本高人氣、也是台灣人赴日旅遊必敗藥妝店,提供各種藥品、人氣美容保養品及健康食品、家用品、最新美妝與雜貨流行商品,及獨家販售開發之品牌,引進台灣後,將為市場提供更多元、多樣化的日本藥妝型態服務。

臺隆董事長黃教漳與松本清代表取締役社長松本清雄,簽暑合資合意書。(記者凃盈如攝)松本清常務松本貴志表示,既然簽署了合意書,就會以最快的速度在台灣開店,並且堅持以原汁原味的方式呈現,消費者可看到整棟樓,並且以經典的黃底黑字建築為外觀的松本清藥妝店。另外,品牌也規劃瞄準年輕市場的Beauty U店型,主打環狀試用台,讓消費者在十分鐘內可以購買到特色美妝品,另一著重住宅社區服務的店型matsukiyo LAB,則有營養師、美容師、藥劑師,提供各式各樣服務,如營養師為民眾打造需要的營養成分,提供個人化的產品。

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10