TOP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

(專訪)A-Lin最後悔說過這句話:老公沒時間操我

2017/10/13 09:50

〔記者陳慧玲/台北報導〕A-Lin過去談話很隨性,但也因發言太放鬆,難免有說出去的話難回收這種遺憾。

A-Lin擔心過去隨性說過的話會一直流傳。(記者趙世勳攝)最近A-Lin推出同名新專輯,老公黃甘霖身為統一獅總教練,也忙著帶兵上場拚好成績,在接受本報專訪時,A-Lin談到,女兒漸漸大了,她也擔心女兒上網看到一些她過去的玩笑發言,其中又以她3年前的一段話最讓她懊悔。

3年前推出《罪惡感》專輯時,A-Lin在記者會上接受電子媒體聯訪,談到和老公的夫妻生活,竟然開玩笑脫口說出:「他(黃甘霖)忙著帶球員,他自己很累,沒時間操我。」

A-Lin說,畢竟是自己說出的話,還有影片在網路留存,她很擔心哪天女兒的同學看到,會害女兒被同學笑。

前陣子A-Lin新歌演唱會頗受好評,目前已有澳洲、香港等地有興趣邀她去當地辦新歌演唱會,而她的「聲吶」世界巡演,明年1月也將唱回高雄巨蛋畫下句點。

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10