TOP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

擺脫煞星 白家綺爆乳婚紗真的嫁了

2017/10/13 09:00

白家綺(左)情定王燦(右)。(民視提供)〔記者洪素津/台北報導〕王燦追了白家綺7年終於到手了,8點檔婚禮SOP必定是要有幾番波折,王燦和白家綺在民視《幸福來了》將修成正果,不料卻在結婚前刻遭人綁架,所幸爸爸出面相救,白家綺順利嫁給王燦,只是爸爸因而身亡,這不免讓人聯想到是跟大衰人王建復有關,劇中凡是和王建復沾上邊,下場都不是很好,連女友王瞳都被他害到失去記憶。

白家綺(右二)遭綁架被爸爸救出。(民視提供)王建復這次角色悲痛萬分,堪稱衰神煞星,先是被誣賴關了7年,女友王瞳失憶遭人洗腦,如今又害白家綺爸爸升天,被網友戲稱為「魯隆」,更說白家綺爸爸會死,都是因為王建復太晚叫救護車,但唯一好消息是,白家綺最終情定王燦,婚禮順利完成,也讓網友笑說「終於擺脫魯隆王建復,有新鮮組合也不錯」。白家綺被綁架。(民視提供)

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10