自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

TOP
陳佩琪說故事閃光護夫?姚立明創熊讚2.0反酸
2017/10/13 08:49

姚立明也用熊讚故事酸柯文哲。(翻攝自節目畫面)〔記者洪素津/台北報導〕「熊讚」暴衝無厘頭萌樣讓大家喜愛,柯文哲日前偕同夫人陳佩琪化身志工和孩童共讀繪本,陳佩琪甚至自創「熊讚」故事來吸引孩童目光,陳佩琪說到熊讚縱使遭到批鬥仍不放棄,心存善念、盡心盡力,但卻遭人質疑是否用故事來形容柯文哲和民進黨緊張情況,被認為是「護夫閃光」表現,為此,國會觀察基金會董事長姚立明則在節目上批柯P:「不懂你灌輸給小孩這種觀念有何意義?」

姚立明為柯P昔日大選軍師,現卻自創另一版「熊讚2.0」酸柯P,姚立明立刻在節目上變成了說書人,說熊領軍一群動物去比賽,因各個動物都表現得好,熊直呼「這次都是我一個人的本事,讓大家都贏」,而那群動物就生氣說「又不是你一人的功勞」,姚立明笑說「熊的問題出在哪?就是大家一起努力,成功不能攬在自己一人身上」,直酸柯P犯最大錯誤就是「永遠在凸顯一個人」。

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10