TOP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

抗癌導演砲轟張柏芝不敬業 本人親解釋竟說...

2017/10/13 07:42

陳勳奇是香港知名導演、演員、武術指導。(取自時光網)〔記者許世穎/綜合報導〕導演陳勳奇去年因罹患「甲狀腺未分化癌」展開艱辛抗癌之路,最近康復後正式復工拍攝新片《美麗戰爭》,卻被中國媒體爆出他砲轟當年和張柏芝合作《楊門女將之軍令如山》時「態度有問題」更說「香港演員敬業精神全被張柏芝完全破壞了」。他昨接受港媒訪問時改口讚她很能捱,更說自己沒有砲轟對方。

陳勳奇接受港媒訪問時直說:「柏芝的演出絕對是非常之好,記得她曾經試過拍打鬥場面時,被硬物打中臉,臉腫到像豬頭一樣都仍然堅持繼續拍,若有點捱不住,一定會叫停工進醫院,但柏芝好能捱,這件事我非常之欣賞。」

張柏芝當年演出《楊門女將之軍令如山》挨轟不敬業。(翻攝微博)至於同片資深演員鄭佩佩也曾說,拍攝《楊門女將》時經常等張柏芝就位,陳勳奇則說她不想等待可以理解:「鄭佩佩是一個非常專業的演員,她會為了拍戲連水都不喝,不想經常去洗手間換穿重型衣服,讓拍攝時間加長。」

不過陳勳奇也解釋,張柏芝當時因為身體不太好,如果一病好麻煩,所以不需要拍的時候,就會將厚重盔甲脫下,進去有暖氣的車保暖,「她穿回盔甲就位當然要一點時間,這件事我完全可以理解」,更說不明白為何會傳出他說「覺得張柏芝壞了香港演員敬業精神」,直言「根本沒有這樣的事」。

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10