TOP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

撇了劉愷威 楊冪被這位大金主包了

2017/09/13 21:00

Michael Kors希望藉由楊冪的人氣帶動買氣。(Michael Kors提供)

〔記者林欣若/台北報導〕在微博擁有超過7,000萬粉絲的楊冪,是華人圈當今最吸金的女星,Michael Kors正式宣布邀請楊冪擔任品牌首位代言人,希望藉由她的超高人氣,帶動買氣。

Michael Kors和楊冪已經合作多年,日前Michael Kors在DFS全球免稅店發佈限量版Mercer包款,特別邀請到楊冪共同拍攝全球形象大片。今年五月,楊冪身著由設計師Michael Kors親自為她量身定制的Michael Kors Collection禮服,出席紐約大都會博物館慈善晚宴(Met Gala)。2016年,楊冪出席了Michael Kors Collection 2017春季系列時裝秀,而在此之前,她曾兩度受邀亮相Michael Kors全球「Young系列」活動。

楊冪成為Michael Kors首位品牌代言人。(Michael Kors提供)

Michael Kors主席兼首席執行官John D. Idol說道,「她身著Michael Kors的造型皆深受人們喜歡,我們也很高興她能以Michael Kors品牌代言人的身份與我們繼續合作。」

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10