自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

TOP
女星遭砸頭血染白紗 自揭痛的不是頭而是...
2017/09/13 20:38

王樂妍和Gino在劇中是人人羨慕的一對。(民視提供)

〔記者洪素津/台北報導〕民視《我的老師叫小賀》經歷2年拍攝的時間,在今晚播出後正式畫下句點,只是最後一集還是要擾亂一下觀眾心情,開心拍攝婚紗照的王樂妍竟血染白紗,讓Gino是緊張到直跳腳,只是血染白紗的畫面有些唯美,讓形象正面的《叫小賀》王樂妍人氣更加飆升。

王樂妍在劇中披白紗,不料卻因為心繫學生而被打重傷,王樂妍被人敲打頭部而大濺血,讓Gino和學生群是擔心不已,灑狗血劇情勢必想讓觀眾嚇一大跳。

王樂妍常找蘇麗文教練做TRX。(民視提供)

王樂妍也因拍戲跟其他演員培養出姐妹情,除了常常穿同款式內褲,也跟華千涵去找蘇麗文教練做TRX,自己的線條跟肌肉也更結實了,讓她原訂的婚紗又臨時改小一號,王樂妍也開心她近期健身成果有明顯的成效。不怪也因改小尺寸的婚紗,讓她憋了一整天直說「就是這件婚紗,讓我被壓胸到無法呼吸」。

《我的老師叫小賀》11日晚間舉行殺青酒,舞台上的大合唱也讓不少演員淚灑現場,導演更是趁機公布喜訊,喜迎小16歲嫩妻,而Gino則感嘆要跟大家分離,心情很複雜,還覺得自己已經不像老師,跟王樂妍是他們爸媽的感覺。

王樂妍血染白紗。(民視提供)

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10