TOP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

主播桃花朵朵開 盤點3主播一次戰多男

2017/09/13 20:36

張齡予被拍到幽會多男,但她矢口否認僅稱好友。(翻攝自臉書)

〔記者蕭方綺/台北報導〕三立主播張齡予今爆出周刊拍到她晚上下班後,輪戰3個賓士男,桃花旺到不行,她的昔日摯友周亭羽也是異性緣奇佳,除了九把刀,還曾與中視主播陳志耕傳出緋聞,後來被九把刀扶正,正式入主刀家,和陳志耕的緋聞也不了了之;而已為人母的前主播張宇,2年前爆出工程師的炸毛親密照,又和前男友復合,三角戀情讓人霧裡看花,但最後她誰也沒選,去年閃電嫁給學長劉彥谷。

三立張齡予過去因採訪九把刀劈腿一事,為好友抱不平賞對方白眼,一戰成名獲封「白眼主播」,今年6月跳槽三立,成為專職主播,負責深夜時段,她對此表示大家都只是朋友,自己目前還是單身,三立也回應「尊重同仁個人隱私,且未影響工作表現,希望各界關注工作專業」。

周亭羽目前已正式入住九把刀家,當賢內助。(翻攝自臉書)

此外,昔日好友周亭羽桃花不輸她,曾任中視主播的周亭羽當年被爆和九把刀上摩鐵時,身邊也有交往多年的學長男友,後來她短暫斷開九把刀,卻又爆出新歡同事陳志耕,而且一樣是橫刀奪愛,後來陳志耕否認,表示分手和周亭羽無關。

張宇今年升格人母,過往情史已隨風消失。(翻攝自臉書)

而前主播張宇兩年前因私密照外流引發軒然大波,同時又被爆出和前男友低調復合,三角戀一度鬧得沸沸揚揚,後來她閃嫁給學長劉彥谷,過往情史也隨風飄散。

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10