TOP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

49歲周慧敏化身新嫁娘 純白婚紗襯托高雅氣質

2017/09/13 18:51

周慧敏身穿白紗模樣優雅。(翻攝自周慧敏臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕香港女星周慧敏影視歌三棲,甜美外型及清純氣質被外界封為「玉女掌門人」,今年已49歲的她依舊保養得宜,近年來她熱衷公益,較少出現在螢光幕,但她今日宣布將在明年舉辦演唱會,並PO出身穿白紗的照片,相當令人驚艷。

周慧敏雖已49歲,仍保養得宜。(翻攝自周慧敏臉書)

周慧敏表示她已經很多年沒有在紅勘體育館舉辦演唱會,心情相當緊張,她也透露自己是一個喜歡萬事都是前做準備的人,但這次的宣傳照開拍以前她完全不知道內容為何,因此她準備了十幾雙衣服和十幾雙鞋,後來才知道自己要穿上白紗扮成新娘,照片中她穿著純白色的婚紗,戴上頭紗,相當優雅動人,她也透露攝影師事先交代她保養手部,原來是要擺出雙手合十的動作,凸顯出她手指上閃耀的鑽戒。

周慧敏相隔多年開唱,讓粉絲十分期待。(翻攝自周慧敏臉書)

周慧敏也說她的年紀及體力已經無法負荷她將全部精力投注在演藝事業上,如今相隔7年再開演唱會讓她掙扎許久,但她仍想回報30年來粉絲對她的支持與愛戴,因此她決定抱著每一次都當成作後一次的心態,好好去完成這次的演唱會。

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10