TOP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

(影音)杯具啊!男星被騙脫褲子 隧道嘿咻看光光

2017/08/13 10:51

布萊恩克雷斯頓激動直呼「說好的50分鐘呢?」讓人笑翻。(翻攝自YouTube)〔娛樂頻道/綜合報導〕美國男星布萊恩克雷斯頓因主演美劇《絕命毒師》走紅,他與現任妻子羅賓迪爾頓結婚近30年,近日他上節目自爆當年蜜月旅行發生的糗事,他透露兩人到歐洲度蜜月,從瑞士搭火車至義大利,從旅行業務口中得知車程中通過第3個隧道時需50分鐘,夫妻倆不想浪費每分每秒,決定把握時間恩愛,進隧道後就脫光準備嘿咻,想不到還沒開始就出隧道,還被旁人看光光。

布萊恩克雷斯頓向主持人表示當時在車上脫下褲子和內褲。(翻攝自YouTube)克雷斯頓回憶當年帶新婚妻子到歐洲蜜月旅行,搭著可裝載小轎車的火車前往義大利,因旅行業務特別提醒火車經第3個隧道需50分鐘,並建議夫妻倆能好好利用時間,克雷斯頓說:「進隧道後漆黑一片、完全看不見,我脫下了褲子和內褲,將身體移動到我太太的副駕駛座。當我們要親熱時,我漸看到我老婆的五官,當下我想可能是我適應了昏暗的光線。」未料,下一秒竟重見天日,令他當場錯愕不已。

布萊恩克雷斯頓在節目中大聊當年蜜月旅行在火車上車震的糗事。(翻攝自YouTube)最糗的是,當下克雷斯頓下半身一絲不掛,被停在他們前方車裡的小孩看光光,小孩轉頭看,被他們的奶奶發現,奶奶嚇壞趕緊制止孩子,還用不可置信的眼神盯著克雷斯頓,他坦言無奈被騙,說到傷心處更激動大喊:「說好的50分鐘呢?」訴說過程中更因他敘述生動,逗得全場爆笑聲不斷,笑翻主持人和觀眾。

相關影音:(影片來源取自YouTube,如遭遺除敬請見諒)

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10