TOP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

天王嫂下月生女兒!郭富城重金訂頂級產房寵妻

2017/08/13 07:13

郭富城(左)4月低調迎娶合腳小模方媛(右)。(資料照,香港成報提供)
〔記者吳琬婷/綜合報導〕51歲香港天王郭富城4月低調終結單身,迎娶相差22歲的小模方媛,從婚前至今方媛屢傳懷孕,但雙方都未正面承認,最近有港媒報導,方媛預計下個月生產、肚裡懷的是女寶寶,郭富城也已為嬌妻預訂好香港養和醫院的頂級產房,並安排岳母到香港照顧妻女。

郭富城與方媛對於孕事相當低調,但方媛喜愛在社群網站分享私人照片,有幾次都被眼尖網友發現微凸孕肚,喜訊藏不住;而她上月又在秀出喝下午茶的照片,寫道:「喜歡工作忙碌的每一天,最近有點空的好不習慣」,被網友揣測是為安胎而暫停工作,更有網友指出她藏在桌下的孕肚已十分明顯。天王嫂方媛分享喝下午茶的照片,看來孕味十足。(翻攝自微博)

據香港《蘋果日報》報導,為迎接方媛和郭富城的第一個小孩出世,方母已到香港準備陪產,而郭富城下月依舊行程滿檔,與《踏血尋梅》導演合作的的新片將在9月開拍,目前還不知道是否能告假返港陪老婆一起迎接愛女誕生。

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10