TOP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

矮額~周董慶生昆凌 情侶手環刻名字好肉麻

2017/08/13 00:33

周杰倫(右)替昆凌(左)慶生。(翻攝自臉書)〔記者蔡琛儀/台北報導〕昆凌12日歡度24歲生日,她和「周董」周杰倫昨天才被目擊在泰國出沒,疑似到泰國慶生,周董深夜也在臉書po幫老婆慶生合照,並寫:「祝24歲的美麗媽咪,生日快樂,旁邊這位看似25歲的男孩過幾個月也快生日囉!」灑狗糧行為讓粉絲直呼:「被餵飽了!」

周杰倫替昆凌慶生。(翻攝自臉書)而照片中生日蛋糕上寫著「Jay love Hannah」,照片還有兩人戴著手環的樣子,仔細看可發現夫妻倆的手環上刻著彼此的名字,看起來相當甜蜜。

昨天周董歌迷會更發表喜訊,表示周董的夯歌《告白氣球》MV在昨天於YouTube突破1億點閱,歌迷會更po文表示,MV上架290天就破億,是華語音樂史上最快破億的MV。周杰倫《告白氣球》MV觀看次數破億。(擷取自YouTube)

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10