自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

TOP
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
昆凌生日太幸福 周杰倫放閃蛋糕示愛
2017/08/13 00:28

周杰倫(右)開心為老婆昆凌慶生。(翻攝自臉書)〔記者陳慧玲/台北報導〕昆凌12日歡慶24歲生日,雖已被網友拍到她和老公周杰倫到泰國度假的照片,但深夜時分,周董親自放上夫妻倆合照,放閃慶生。

周杰倫為老婆慶生,蛋糕盒上也大方示愛。(翻攝自臉書)周董在昆凌生日快結束前寫道:「祝24歲的美麗媽咪生日快樂哦,旁邊這位看似25歲的男孩過幾個月也快生日囉,嘿嘿!」開心到把自己都說年輕了。

蛋糕盒上還以周董及老婆的英文名寫下「Jay love Hannah」不但甜蜜,還閃到最高點,夫妻倆手上還戴著同款手環,恩愛之情讓粉絲好羨慕。

 

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10