自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

TOP
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
劉依純助陣洪榮宏 包偉銘偷攪局
2017/08/12 22:40

洪榮宏開唱,劉依純擔任嘉賓。(翰森娛樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕金曲歌王洪榮宏今晚在台南舉辦「心曲演唱會」,劉依純受邀擔任演出嘉賓,她憶起與洪榮宏第一次合作時還是新人,但歌王對她仍是相當照顧,她笑說:「感謝洪大哥當時的照顧,因此這次可以再度被邀請擔任嘉賓,除了興奮外,有著更多的感謝。」

劉依純為了這次的演出,執行嚴格的減重計畫,高熱量食物一律不碰,甚至出國旅遊的時候,也是一樣,有時候實在忍不住,只敢偷吃個一兩口,劉依純表示,其實最關卡的不是她自己,而是老公包偉銘。

劉依純為演出忌口,笑說老公包偉銘害她卡關。(翰森娛樂提供)

劉依純表示:「他每次都故意在我旁邊吃爆米花,整個家裡都是爆米花的香味,吃到一半還轉頭問我,要不要吃一口?」她因為擔心穿不下禮服,只能靠著強大的意志力對抗美食誘惑。

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10