自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

TOP
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
蔣欣臉無辜 被教練「大黑錘」敲打
2017/08/12 21:38

露出無辜臉的蔣欣。(翻攝自蔣欣微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕霸氣十足的女星蔣欣,11日在節目《我們來了》展現俏皮可愛一面,最新一集播出的內容中,眾人一起換上柔道服準備進行挑戰,而當教練要檢查服裝時,沒想到蔣欣褲子卻穿反,挨了教練的「大黑錘」敲打,露出無辜表情。

蔣欣自嘲「為何這衣服穿在我身上毫無違和感?我想我找到了合適的造型師!」自然形象,深得觀眾喜愛。(翻攝自蔣欣微博)

但下一秒她恢復霸氣作風,氣罵為什麼在前面,你們為什麼要反著穿!?」笑壞所有人。隨後更換上另類柔道服,變身大胖子,更自嘲「我是隊裡的重量擔當」、「我是個柔軟的胖子」逗得大家笑哈哈

換上柔道服的蔣欣(右),與陳妍希(左)共同作戰。(翻攝自蔣欣微博)

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10