TOP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

「本部長」成勛自認不浪漫!被打槍就立刻放棄

2017/08/12 17:50

成勛聯訪。(記者王文麟攝)〔記者陳立妍/台北報導〕34歲的「本部長」成勛因演出韓劇《焦急的羅曼史》中霸氣又溫柔的總裁,成功擄獲女粉芳心,昨晚他首度在台舉行見面會,變身DJ「Roiii」嗨翻全場800名粉絲,下午他在下榻飯店接受媒體聯訪,笑說因為和台灣粉絲玩得太開心,精力完全用光光,自爆:「我凌晨12點多回到飯店後,因為太累,沒洗澡倒頭就睡了。」

成勛聯訪。(記者王文麟攝)成勛在劇中和宋枝恩因酒後發生一夜情,但卻也因此讓保守的對方心裡產生抗拒,重逢後屢次拒絕他的告白,他表示現實生活中「絕對不會靠近那種類型」,只要被打槍就會放棄,自認不是浪漫的人,對女友做過最浪漫的舉動就是「送花」。而演完這部戲後,問他對於「一夜情」的想法?他表示:「我是中立的立場,也有很多人因為一夜情之後結婚,我覺得根據當時的狀況,也是有那樣的可能,所以我覺得一夜情不是好事,也不是壞事,但對保守的人來說,會覺得這樣的事情是不可以的,就像『宥美』會覺得這樣的事情是不對的,但我想現實生活中有可能發生這樣的事情發生,沒有好或不好,一夜情也不是太壞的事
。」

此外,成勛預計將於明天搭機離台,班機不公開。成勛聯訪。(記者王文麟攝)

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10