自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

TOP
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
(影音) 後輩禮貌待加強? 孝淵發IG限時表無奈
2017/08/12 18:23

少女時代時隔2年攜正規專輯回歸。(翻攝自太妍IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕少女時代今年出道10周年,最近推出新專輯,她們也在10日出演音樂節目《M! Countdown》,除了表演氣氛火熱,也同台不少演藝圈後輩以及新人。不過成員孝淵昨晚在自己的Instagram發佈了限時動態影片,片中她和徐玄一起入鏡,拿著EXO的簽名專輯,稱讚「EXO好棒」,乍看以為是同公司前後輩之間的應援情誼,但有細心粉絲發現,孝淵在影片裡還留言寫道:感謝唯一來問候的後輩」。

孝淵在影片裡寫道:「感謝唯一來問候的後輩」。(翻攝自孝淵IG)

當日參加該節目的團體包括男團Wanna One、 Boyfriend、 女團CLC Gfriend、 Kim Samuel及 Got7小分隊JJ Project等等。而孝淵指出「感謝唯一來問候的後輩」,即暗示除EXO外,其他人都沒有和她們打招呼。

少女時代回歸歌壇。(翻攝自太妍IG)

孝淵一向直言,之前也曾不滿師弟團NCT私生飯行為,與太妍同時間在IG直播投訴。這次「禮貌事件」影片公開後,立即掀起討論,不少人對新人偶像的禮儀態度表示遲疑,但也有網民指出孝淵作為前輩太過小器、斤斤計較。掀起網友正反面評價。

孝淵不滿NCT瘋狂粉絲,在限時寫上:「好像有明星來了,據說是NCT」。(翻攝自孝淵IG)

(影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10