TOP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

(專訪)羨慕Eric率先脫單 Andy爆料他結婚前晚...

2017/08/12 16:15

Andy專訪。(記者王文麟攝)〔記者陳立妍/專訪〕36歲的南韓長壽偶像團「神話」成員Andy,今午時隔半年撲台,為明天在ATT SHOW BOX舉行的愛心見面會暖身,上月初隊長Eric率先「脫單」,與交往近5年的小12歲女星羅惠美結婚,成為該團首位人夫,下午Andy接受本報專訪時,坦言看到好友成家,感到非常羨慕,笑說:「看到他結婚我覺得很滿足,因為我們相處了很久,就像是兄弟一樣,但一方面也像是看到兒子結婚,感覺也有點奇怪。」

Andy專訪。(記者王文麟攝)上月初Eric選在教堂完婚,由隊友李玟雨、申彗星、金烔完、前進、Andy擔任伴郎,Andy透露:「Eric結婚前一晚,我們在通訊軟體的聊天室聊天,大家都問Eric的心情怎麼樣?結果反而是其他成員比他更緊張。」並自爆第一時間得知Eric要結婚時,所有的成員都嚇了一跳,一度以為是他在開玩笑,至於誰可能會成為「神話」第2位人夫?Andy表示:「完全猜不到,光是Eric結婚就讓我們很shock了!」

Andy專訪。(記者王文麟攝)至於已屆試婚年齡的他是否有被家人催婚?Andy大笑說:「大家都放棄我了。」對於何時結婚更是完全沒有計畫,「因為朋友都跟我說,如果特地訂計畫哪一年要結婚,那一年就絕對不會結婚」,笑說自己就靠感覺走,只要緣分來了,不排斥會閃婚,也沒有限制未來「老婆」一定要具備那些條件。

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10