TOP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

太陽公開豪宅內部裝演 340萬土豪級電視首曝光!

2017/08/12 16:00

BIGBANG太陽。(合成圖,FENDI提供、翻攝自Yonhapnews)〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓天團「BIGBANG」成員太陽,近日為宣傳新專輯,馬不停蹄跑通告,他在綜藝節目中,首度公開豪宅內部裝潢。

太陽首度公開豪宅內部裝潢。(翻攝自Instagram)太陽家中衣帽間,有如大型服飾店。(翻攝自Instagram)太陽16日將推出個人專輯,日前獲邀成為《我獨自生活》嘉賓,昨(11日)在Instagram公開節目最新預告,他身穿睡衣、戴帽子亮相,大方公開自家豪宅,該豪宅空間十分寬敞,裝潢採簡約風,除了有超大客廳、飯廳外,還有獨立豪華衣帽間,鞋櫃與衣服的擺放方式,有如一間大型服飾店,讓粉絲看得驚呆。

最吸睛的莫過於客廳裡的電視,該電視價值韓幣1.3億(約台幣340萬),為三星出品,只販售給VVVIP客戶,就算有錢也買不到,,好麻吉勝利與大聲特別前來作客,三人開起睡衣趴,在客廳中跳舞及玩摔角,逗趣互動讓粉絲笑噴。太陽客廳的電視,價值台幣340萬。(翻攝自Instagram)勝利(左)、大聲(右)至太陽家作客。(翻攝自Instagram)

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10