TOP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

《笑傲江湖》最醜任盈盈遭車禍殘疾 年過50終身未嫁

2017/07/09 07:26

梁藝齡原名梁佩玲,1965年出生。(翻攝自每日頭條)

〔娛樂頻道/綜合報導〕金庸名著《笑傲江湖》曾被多次翻拍為電視、電影版,捧紅眾多男女主角,1996年TVB版的女主角梁藝齡,年過半百淡出演藝圈逾10年,曾被吐槽「最醜任盈盈」,至今依舊小姑獨處。

香港《每日頭條》報導,梁藝齡原名梁佩玲1965年出生,1987年因參加無線電視台《超級新星》獲冠軍出道,首次演電視劇《書劍恩仇錄》香香公主一砲而紅,之後又演出《邊城浪子》、《九陰真經》等劇,成為無線當家花旦。

梁藝齡曾被吐槽為「最醜任盈盈」。(翻攝自每日頭條)

自「任盈盈」一角走紅後,梁藝齡又演了《真心英雄》、《孤男寡女》等作品,但之後演藝事業陷低潮,為生計離開演藝圈當推銷員,還在一場交通意外導致數條肋骨斷裂,很長一段時間鮮少露面,上下樓梯還不小心失足摔倒,一度要靠助行器走路。

梁藝齡的感情路也走得不順遂,與相戀長達11年男友最後以分手收場,之後退出娛樂圈信奉基督教,如今52歲的她依舊單身,也沒打算復出娛樂圈。

52歲梁藝齡單身至今。(翻攝自每日頭條)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10