自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

TOP
(影音)斷開交往5年筋肉男 愷樂豪擲百萬買車送「他」
2017/06/07 13:02

愷樂出席美妝店開幕剪綵。(記者胡舜翔攝)〔記者盧家豪/台北報導〕愷樂月前爆出已有交往5年「筋肉男友」Ken,戀情曝光後更說還有不錯對象發展中,可她今出席活動時卻驚爆,「我目前單身,開放徵友啦。」

愷樂、池端玲名今為知名日系美妝品牌站台,被問到近來感情生活,愷樂力撇精肉男友,就說「那只是好朋友啦」,至於發展中的對象也因為她上次在活動公開被嚇跑,讓愷樂裝怒說:「我最討厭人家已讀不回了

愷樂透露,先前和爸爸一起上節目,快問快答橋段才發現爸爸其實擔心自己嫁不出去,被問到計畫何時結婚,33歲的愷樂笑說,以前訂了目標但年齡都一直過,「那時25歲就已經想嫁了。」但現在就順其自然,至於擇偶條件,她則明確要求要單眼皮、負責任、孝順,至於帥不帥則無妨,會打扮就好。

愷樂(左)、池端玲名出席美妝店開幕剪綵。(記者胡舜翔攝)池端玲名目前也是單身,她聽說台灣男生都會接送女友,讓她直呼好溫柔,外型的話愷樂「老闆」羅志祥、余文樂都不錯。

愷樂跟爸爸感情頗好,上月提前送上父親節禮物,價值超過200萬的BMW休旅車,她先是要爸爸試乘,正當爸爸說這車滿好坐的,愷樂就說,「這是送給你的」,讓爸爸驚訝不已,現在搭車還被規定不准留下指紋或太用力關門,遇到下雨天還不願開車出門,愷樂說「可見爸爸真的很喜歡」。

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10