TOP
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
恭喜!才女歌手結婚6年 終於懷了小精靈
2017/05/20 07:15

創作才女許哲珮公開懷孕喜訊。(翻攝自臉書)

〔記者陳慧玲/台北報導〕得過金曲獎最佳專輯製作人獎,去年也入圍過金曲獎最佳女歌手的36歲創作才女許哲珮,結婚6年,昨晚在舞台上含淚宣布喜訊宣告自己已懷孕,肚中的寶寶是女兒,台下好多歌迷、好友都為她感動落淚。

許哲珮和經紀人老公Rick登記結婚6年,但沒有辦婚宴,談到肚裡的寶寶,許哲珮說:「這個生命是乘著魔法來的,希望她有他的貼心敏感,我的鼻子頭髮,總之健康就好。」許哲珮在歌迷心中一直像個精靈,如今懷了小精靈,歌迷都為她開心;而許哲珮老公也在臉書分享她的發文,並寫道:「恭喜妳恭喜我!」看得出心中的喜悅。

許哲珮(右)和經紀人老公Rick結婚6年終於要當媽媽。(翻攝自臉書)

許哲珮今晚還將到高雄開唱,她也談到:「其實真的不是刻意想隱瞞,就面對這件事我很彆扭,覺得說不出口,也覺得好像不用勞師動眾。我不希望大家用不同的眼光看我,雖然那可能都是關心、祝福或提醒。」她自認還有少女心,不想長大,還是個孩子王。

歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝
今日TOP 10