TOP
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
汪笨湖遭爆嗜肉積勞 辭世不只因骨髓崩壞
2017/05/20 07:23

汪笨湖草根味濃,生前做紅政論節目。(翻攝自臉書)〔記者鍾智凱/台北報導〕名嘴汪笨湖今年2月辭世,享壽63歲,名嘴張銘祐昨在JET《新聞挖挖哇》透露,汪笨湖2013年曾大腸癌開刀,最終死因是骨髓增生異常綜合症,他透露當時汪笨湖做化療,他研判可能跟做化療有關。他說汪笨湖那時在忙番薯電視台,一天工作14小時,曾經主持到一半昏倒,「往後仰直接往後摔,送醫院2次

今年1月農曆年前,張銘祐再度探視汪笨湖,當時汪笨湖已垂死邊緣,整個人毫無意識,疑已進入彌留狀態,這讓張十分驚詫,因為去年9月他去看汪時,狀態還OK,沒想到骨髓化生不良症迅速讓他崩壞,「生命的火焰迅速燃盡」。

汪笨湖曾因工作太忙,經常一天都沒時間吃,回到公司再一個人嗑掉整隻甕仔雞、烤雞,很少吃蔬菜,不然就是吃香腸、熟肉等,整體嗜吃肉類,但不菸不酒。

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

已經成為好友,謝謝!
今日TOP 10