TOP
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
索非亞對談呂秋遠 透露通靈過程「不能碰這個」
2017/05/20 07:28

呂秋遠(左)對談索非亞(右),兩人人氣都很高。(翻攝自臉書)

〔記者賀靜賢/台北報導〕公視、HB0合製《通靈少女》日前極夯,郭書瑤演出的角色原型「索非亞」爆紅後,竟招來「同業」攻擊,經幾日沉寂後,她昨天晚上赴名律師呂秋遠News98廣播節目接受訪問,兩人對談直播受到粉絲關注。有趣的是,不少人是「呂麗絲」呂秋遠的粉絲,直讚呂麗絲很帥,或問索非亞:「呂麗絲旁邊還有多一個人嗎?」一度有點「歪樓」!

呂秋遠避談靈異,與索非亞對談輕鬆詼諧又豐富,談她的工作、求學狀況、棒球裁判工作和志業。不過,呂秋遠仍提到自己身為律師,常處理遺產問題,索非亞就透露曾為家屬通靈過世的家人,但盡量避免或拒絕處理大筆「遺產(錢)」等問題,也提及曾在通靈過程中,向在場家屬轉達亡者希望家屬好好照顧私生女,讓家屬大怒,大嘆「人的問題碰不來」。

索非亞也提及,曾經陪過一個癌末的病人,被拜託她幫忙見證遺囑,結果該病人過世,家屬卻告索非亞,幸好最後及時撤告,呂秋遠則以律師身分提醒記得這種情形要錄影,兩人的「專業」都引來粉絲好奇。

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

已經成為好友,謝謝!
今日TOP 10