TOP
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
網傳胡歌「花心正常說」 經紀公司憤而喊告
2017/05/19 20:20

胡歌形象正面,為中國當紅小生。(翻攝自胡歌微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國男星胡歌主演過多部知名戲劇,憑藉著精湛演技及帥氣外型,晉升為中國一線小生,但卻在當紅之際選擇遠赴美國讀書,暫別演藝圈,粉絲們雖感到不捨,但仍支持偶像的決定,不過卻有消息指出胡歌花心,讓他的經紀公司揚言提告。

微博上流傳胡歌的「花心說」。(翻攝自新浪娛樂微博)

一個名為「娛樂圈吐嘈婊」的微博表示,一位名字縮寫「HG」的明星曾說:「我覺得男人花心很正常。」這位明星還表示如果有很多個女人,男人在學業或事業上的動力會數百倍的增加,該微博還說HG已洗白成功,影射胡歌意味明顯,而胡歌所屬的經紀公司也立刻發表聲明,認為這是惡意捏造與詆毀,對胡歌形象造成破壞,並明確表示會採取法律途徑。

胡歌經紀公司揚言對不實傳言提告。(翻攝自唐人電影微博)

胡歌暫退演藝圈的這段時間謠言不斷,日前曾被「中國第一狗仔」卓偉指出「有狀況」,引起網友猜測,而這次又被爆出「花心說」,讓粉絲相當不滿,氣憤的說:「是不是演技和人品都無可挑剔,所以你門只能造謠?」

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

已經成為好友,謝謝!
今日TOP 10