TOP
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
鹿晗表演「零技巧」 讓「她」很舒服
2017/05/19 17:10

鹿晗演出「擇天記」連女演員都為他著迷。(翻攝自電視劇擇天記微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕曾經在螢光幕前多次與偶像男星搭檔演出母子的鹿晗與陳數,但是首度扮演古裝的陳數在《擇天記》,自透「因為愛鹿晗看虐心戲會不舒服」。

雖然是第一次挑戰古裝戲,陳數還是大讚「跟鹿晗合作很有默契」。 她還說鹿晗在表演上的「零技巧」, 也給予她許多啟發。

有時兩人拍戲越靠越近,陳數的髮飾會勾到鹿晗的頭髮,兩個人就不能分開了,只能就挨在一起, 等髮型師來幫我們弄半天才能把我們分開。也就是這樣的花絮,讓陳數總是老老實實的靠著鹿晗身上。

陳數第一次挑戰古裝戲,覺得跟鹿晗的合作很舒服。(翻攝自電視劇擇天記微博)

歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝
今日TOP 10