TOP
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
小三女星當媽少女感十足 母女同框百萬網友搶看
2017/05/19 18:03

「張子萱女兒」一字,造成百萬網友搜尋。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕33歲中國演員張子萱去年2月與張赫步入婚姻,10月喜迎愛女「Anan」誕生,升格當媽後,從未在微博貼出寶寶相關照片,今帶女兒現身機場,模樣也首度曝光,引發各界關注。

張子萱帶女兒低調現身北京機場。(翻攝自名偵探趙五兒微博)

張子萱蹲下哄女兒。(翻攝自名偵探趙五兒微博)
張子萱戴著口罩、身穿白色帽T搭配黑色內搭褲,低調現身北京機場,她產後四肢仍纖瘦,皮膚更是白裡透紅,零贅肉的好身材,讓人難以想像她已是1個孩子的媽,被民眾認出後,紛紛向前圍觀,她一路推著女兒往登機處走去,看到鏡頭後,急忙遮擋不願被拍。此為張產後首次帶女兒在公開場合亮相,照片曝光後,「張子萱女兒」一詞,也登上熱搜榜冠軍。

張子萱發現被拍後,伸手阻擋。(翻攝自優酷娛樂微博)

張子萱產後仍維持纖瘦身材。(翻攝自張子萱微博)
張子萱前年與陳赫前年爆發婚外情,事後雙方皆拿出離婚證明,指是在單身情況下交往,但戀情仍不被外界接受,去年兩人結婚並迎接女兒誕生,男方偶爾會透過微博曬出女兒照片,但張子萱卻從未曬出寶寶相關照,對感情及家庭的態度相當低調。

歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝
今日TOP 10