TOP
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
草彅剛抱狗逛街 神情憔悴舉止怪異
2017/05/19 15:24

草彅剛現身街頭,但舉止十分怪異,並疑似在街頭哭泣。(翻攝自《FRIDAY》)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本長青偶像男團SMAP解散近半年,各個成員動向還是觀眾們的關注焦點,曾經扮「杯緣子」熱傳網路的草彅剛,近日卻傳出舉止怪異。

根據日本今日出刊的雜誌《FRIDAY》指出,42歲的草彅剛出沒東京住宅區,同時神情憔悴,手上抱著一隻狗。草彅剛時而坐在街上沉思,時而低頭擦眼,疑似掉下眼淚,讓人想起他在2009年也曾經因為在公園全裸而被抓進警局的怪異行為。

草彅剛不僅穿女裝扮「杯緣子」,更要挑戰各種高難度動作。(翻攝自網路)

根據報導指出,草彅剛目前沒有工作在身,上週五下午他帶著愛犬現身街頭,現場距離他住的地方約有10km距離,逗留一會兒之後,草彅剛抱住狗狗開始漫步,一下子將狗放入布袋,一下子又放小狗出來一齊散步。當中甚至坐在人行道哽咽、吸鼻涕,好像正在哭泣。

當記者趨近草彅剛身邊表明身份並問起他正在做什麼的時候,草彅剛立即起身回答:「散步。」但問到SMAP及事業等問題時,他立即回答:「對不起,我不能回答這些。」當時草彅剛身上沒有酒味,卻顯得相當恍神。

歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝
今日TOP 10