TOP
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
(影音)EXID猛猛der 新專輯飆上告示牌Top 5
2017/04/21 19:36

EXID 最新發行的迷你三輯〈Eclipse〉從曲風到造型皆俱新穎。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕有沒有這麼厲害?EXID最新發行的迷你三輯《Eclipse》衝上Billborad告示牌前五名,這也是EXID第一次衝進此排行榜。

《Eclipse》跳脫一般K-Pop曲風,在海外銷售成績也相當風光。這次EXID在告示牌World Albums榜上獲得第四名佳績,也是排行榜上Top 5當中唯一的南韓歌手。截至去年底,登上美國告示牌前200強的南韓藝人不超過12個,記憶猶新的是去年夯團BTS防彈少年團曾以《wings》打敗2NE1、EXO在美國告示牌的成績,成為首個連續三張專輯都打入告示牌排行榜前200名的K-Pop團體。

EXID 的〈Eclipse〉在告示牌 World Albums 榜上獲得了第四名。(翻攝自網路)

之前EXID也曾以《Every Night》獲選為「2012年K-Pop最佳20首歌曲」中的第11名,時隔多年捲土從來,還直接以整張專輯登上World Albums榜單,證明了EXID不僅在南韓橫著走,全球也吃透透。

(影片擷取自YouTube,如遭移除請見諒。)

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

已經成為好友,謝謝!
今日TOP 10