自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

TOP
修杰楷自曝咘咘常摔下床 安慰伊能靜「只是生活過程」
2017/04/21 19:19

修杰楷表示對伊能靜的自責心情感同身受,並自曝也常不小心讓咘咘摔到頭。(翻攝自修杰楷臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕昔日玉女伊能靜近期帶著愛女「小米粒」拍攝中國實境節目《媽媽是超人》,卻不慎讓小米粒摔下椅子導致額頭形成小血腫,雖然就醫後並無大礙,但卻讓她自責不已,甚至一度崩潰到自打巴掌。身為人父的修杰楷今出席活動時被問到此事,坦言咘咘也常常摔下床撞到頭,不過這些都是生活的過程,並安慰伊能靜「下次多小心就好」。

伊能靜因不慎讓小米力摔下椅子自摑巴掌,修杰楷表示這是生活的一小部分,希望她不要太自責。(合成圖,翻攝自秒拍)

據《ETtoday》報導,修杰楷自曝平時咘咘很常摔下床,雖然床下會放枕頭,但有時也會因為疏忽導致咘咘「碰」的一聲頭直接著地,「咘咘有幾次有哭,有幾次沒哭,哭了也還好,把她抱起來秀秀就好。」他也坦言,為人父母都不希望看到小孩受傷,卻常常會因為小孩長大而忽略許多該注意的小舉動,不過這些都是生活的過程,沒事最重要。

去年修杰楷和賈靜雯曾帶著咘咘參加《媽媽是超人》,他表示,過程中24小時不間斷的紀錄家庭生活很不容易,而這次小米粒摔傷事件,修杰楷對伊能靜的自責心情感同身受,「媽媽的自責一定也會有,有時候撞到咘咘的頭都會很自責。」不過,他也安慰伊能靜不要太自責,之後多小心注意就好。

賈靜雯和修杰楷去年也帶著咘咘參加《媽媽是超人》。(翻攝自網路)

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10