TOP
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝
挑戰柯P? 千億富少扮火影忍者 竟變這樣!
2017/04/21 18:30

王思聰有「國民老公」之稱。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國首富王健林坐擁9700億家產,他的28歲獨子王思聰向來秉持「有錢就是任性」,經常做出撒錢驚人之舉,炫富作風被女粉絲戲稱「國民老公」,近來勇於突破自我,將自己扮成火影忍者,讓不網友笑虧「和柯P互尬?」

王思聰(左)戴上頭飾,化身成《火影忍者》中的主角漩渦鳴人。(翻攝自微博)

王思聰(左)被迫扮成《火影忍者》中的主角漩渦鳴人,林更新(右)則扮《美少女戰士》月光仙子。(翻攝自微博)
王思聰20日在北京出席新節目《次元星計畫》記者會,他與「十四爺」林更新攜手嗨跳「反差萌熱舞」,立刻將氣氛炒到最高點,事後卻被迫玩角色扮演,他不計形象化身動畫《火影忍者》中的主角漩渦鳴人,雖臉上露出一絲無奈,但還是盡力配合,而林更新則戴上假髮,化身《美少女戰士》月光仙子,「笑」果十足。

台北市長柯文哲上月扮動畫《火影忍者》主角漩渦鳴人。(資料照,記者沈佩瑤攝)

Cosplay照片曝光後,有網友拿柯文哲版的火影忍者做比較,認為柯文哲戴假髮、穿橘色運動服,全副武裝認真扮演,而王思聰僅戴上頭飾,誠意稍嫌不足,成意外造成討論。

柯文哲應景打扮成動漫人物,但有不知情的長輩還以為是齊天大聖孫悟空。(資料照,記者沈佩瑤攝)

歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝
推薦新聞