TOP
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
粉絲不捨5月從軍去 李敏鎬嘆入伍前有遺憾
2017/04/21 18:13

李敏鎬日前宣布將於5月12日入伍。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓「長腿歐巴」李敏鎬搭上演藝圈從軍潮,日前宣布將在5月12日以「公益兵」身分入伍,消息一出讓大批姐姐妹妹好捨不得。現年29歲的他雖然當初選擇延遲入伍,但他坦言反而因此在這幾年幸運演出多部韓劇,不過對於即將邁入30歲和準備服兵役仍大嘆有不少遺憾。

李敏鎬透露因較晚入伍才能演出韓版《流星花園》,覺得很幸運。(翻攝自網路)

據韓媒報導,李敏鎬2009年演出韓版《流星花園》人氣爆紅,之後又陸續接演了《城市獵人》、《繼承者們》等多部夯劇躍升南韓當紅男星,更迷倒海外眾批粉絲。他透露,如果當初沒有較晚入伍,可能就不會遇到這麼多好作品,演藝事業也許就會有所不同,坦言對於這幾年感到很幸福。

日前經紀公司MYM娛樂」表示為了讓李敏鎬好好休息,在入伍前都不會替他安排任何行程,入伍後又更難見到他出現螢光幕前,讓大批粉絲好心碎。不過,李敏鎬也暖心安慰「會健健康康的服完兵役,回歸後會繼續帶給大家更好的作品」,而被問到入伍後最大的挑戰,他則笑回:「當兵期間有規律的生活就是一項挑戰。」

李敏鎬承諾粉絲會健康服完兵役,未來會繼續帶給大家更多好作品。(衛視中文台提供)

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

已經成為好友,謝謝!
今日TOP 10