TOP
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
混血Q兒滿月 香港第一名模喜曬高顏值全家福
2017/04/21 15:29

周汶錡產後激瘦,短短一個月,已瘦回昔日曼妙好身材。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕42歲港星周汶錡外型甜美、身形高挑,有「香港第一名模」美譽,上月為法籍老公剖腹產下第二胎,昨為兒子舉行滿月派對,一家四口同框照首度曝光,高顏值組合,讓不少粉絲讚嘆。

周汶錡(右)首度曝光一家四口同框照。(翻攝自Instagram)

周汶錡昨為小兒子「Avner」舉行滿月趴,產後短短1個月,身材竟神恢復,瘦回昔日曼妙好身材,讓不少人相當羨慕,她也首度秀出一家四口的全家福照,法籍老公一次抱著2個兒子,展現抱娃臂力驚人。

周汶錡1歲半的大兒子Jacques擁有療癒般的笑容,被喻為兩岸三地最Q萌混血寶寶。(翻攝自Instagram)

周汶錡的大兒子「Jacques」,混血外型相當可愛,療癒般的笑容,更被喻為兩岸三地最Q萌混血寶寶,但此在弟弟的滿月派對中,竟嘟起小嘴,也被笑稱是在吃醋,紛紛留言「哥哥一臉不高興~哈哈好可愛」、「哥哥好像不開心?」、「再生一個,太可愛了!」

周汶錡時常秀過社群網站曬出育兒點滴。(翻攝自微博)

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

已經成為好友,謝謝!
今日TOP 10